Поиск

Апдейт карты

Реальность обгоняет. Не стала заранее обращаться за визами, много раз получала. «Там дел на неделю, начну за месяц,» - думала я в августе. И ошиблась. Как было раньше, больше не работает. Привычное, обыденное, уже давно усвоенное приходится открывать для себя заново, искать новые пути. Это было бы приятным приключением, если бы не объем таких изменений. Их слишком много, и мы словно не успеваем.


Понятно, что большую часть нашей жизни мозг автоматизирует через паттерны. Не решает творчески, как почистить зубы утром, а проделывает все на автомате, минуя сознание. Это отличный механизм сохранения энергии. Однако паттерны устаревают. Кому-то «на автомате» 25, а не реальные 40 лет. Кто-то по привычке получает долларовый платеж в Тинькоф и попадает на комиссию в $200 (это я😊). Кто-то поступает, как всегда, а сейчас нужно совсем иначе.



Я как коуч помогаю клиентам заметить свои автоматические реакции и исследовать их актуальность на сегодня. Это как апдейт карты города после масштабной перестройки. Внутренней карты.


Сейчас время большого напряжения для всех. Тратить время на неэффективные стратегии нет возможности. Дорогу уже переложили, а мы упорно пытаемся пробраться по старому пути. Какое облегчение наступает, когда видишь новый простой путь!


Апдейт внутренней карты помогает не только экономить силы, но и возвращает чувство контроля над жизнью. Хоть какой-то ее частью😊 Ибо когда тыкаешься и все не туда, легко приходишь в отчаяние и бросаешь попытки что-либо понять в этой новой реальности.


Коучинг это не про выход из зоны комфорта. Это про вход😊 Нет смысла тратить последние силы на старые привычки, когда есть более простые пути.


Приглашаю на апдейт вашей внутренней карты как на поиск себя и своих действий в этом новом мире.


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все