Поиск

Группа поддержки онлайн

Мы с хорошим психологом Аней Левиной открываем онлайн группу поддержки. Мне кажется, нам сейчас не хватает доверительного пространства.

Пространства, где можно разместить свои маленькие радости и горести.




Не успешный успех, который можно кричать на весь ВК, а небольшие шаги и шажки. Жизнь состоит по большей части именно из них. Помыла чашку. Час боролась с настройкой экселя. Поругалась с дочерью. Выбралась на прогулку. А у меня сегодня торжественно кончился кофе, последняя капсула.


Свидетельствовать свои чувства, события и других значит давать этому внимание и место, а не пытаться вылечить и исправить.

В группе запрещены призывы к «взять ответственность на себя» и прочие ценные советы «сделай так». Приветствуются: слышание с любовью, ответные истории «у меня тоже так было», поддержка, со-грусть и со-радость.


- Не будет лекций, на которые все равно ни у кого нет времени. Будут точечные ответы на заданные вопросы.

- Не будет домашних заданий, на которые нет ресурса.

- Не будет программы, за которой нужно следить и успевать.

+ Будем выдыхать, а не достигать.


В турбулентные времена большие опоры на государство, национальную идентичность могут оказаться ненадежны. Небольшие в глобальном плане наши события и переживания возвращают нас в реальность, помогают заземлиться и почувствовать себя на своем месте.


Группа небольшая, закрытая, постоянная, доверительная на 3 месяца. Телеграм канал ежедневно и зум встречи раз в неделю по средам. Участие - 1000 р. в месяц. Мы будем предлагать инструменты поддержки как психолог и как коуч.

А еще мы будем быть, иногда это самое важное.


Записаться можно через форму контактов внизу.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все