Поиск

Охота за отказами

Мучительно чувствовать себя отвергнутым. По-крупному и в мелочах. Я предлагаю или прошу, а мне отказывают. В этот момент уходит энергия, уверенность в собственных силах, удовольствие.




Этот момент еще можно пережить, самое страшное – отдаленные последствия. Иногда в нас поселяется страх отказа, который блокирует действия. Еще на стадии идеи этот страх убивает действие. Если действие все-таки случается, что страх сжирает часть ресурса. А чего его отдавать за просто так😊


Есть удивительные инструмент – охота за отказами. Цель: в течение недели собрать минимум 10 отказов. От масштабных (она сказала «нет» у алтаря) до масипусечных (заказывала кофе на миндальном молоке, а у них только кокосовое).


За каждый отказ ставим себе галочку, лайк и сердечко. Набираем 10 – получаем приз. Охота вызывает азарт. Это удивительная игра с миром и своим сознанием.

Утром выяснилось, что есть масло, но нет хлеба? Вот это отказ. Это ж прям Вселенная отказала мне во вкусном завтраке! Две галки!


Отказ на собеседовании, отказ пойти на второе свидание, отказ в выдаче ипотеки, отказ приемной комиссии, отказ ребенка поступать в выбранный вами ВУЗ – у всех нас сотни и тысячи отказов. Вопрос лишь в том, не сломали ли они наше желание предпринимать что-то дальше. Идти на новое собеседование, подавать еще одну заявку, знакомиться с новым человеком.


Я несколько раз видела, как охота за отказами помогает клиентам и меняет их жизнь к лучшему. Появляется больше свободы, спонтанности, драйва и удовольствия.

На охоту можно ходить как с коучем, так и самостоятельно😉

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все